|
/Галерея/Встречи и беседы/ |
|
О рыбке
Женя Еремин:
— Да я уже… Уже средуцировалось, и я фигачу то, что под рукой. А это, конечно, вообще вкусняк. Эта подливка, рыба.
Лена Пинчук:
— Да там фонарно.
— Я думаю, а что это Лена говорит, что подлив не умеет делать…
— Я как раз не умела эти мучные, для мяса. Меня бабушка запугала.
— Там мука есть или нет?
— Нет, муки нет.
— Да?
— Я вообще противник муки.
— А как он такой?..
— Какой такой?
— …
— Там лук обжаренный, морковка, соль и томат. И перец.
— Да? То есть это вода?
— Это вода! Просто я не жалею томата, не ложку, а погуще.
— А-а…
— Потом кину соли туда побольше, чтобы кислоту убрать. Просто, на глаз.
— Нет, ну очень. Правильно, просто фирма. Клево вообще. Это ж как под маринадом?
— Да, типа того. Называется это так.
P.S. Ну вроде как сам себя не похвалишь…
|
|